За всё своя цена

С надломанным крылом у моря чайка плачет
И эхом в сердце что-то отдалось...
Могла бы жизнь сложиться чуть иначе,
Да только не сбылось и не срослось...
 
Судьба-злодейка столько даровала
И ум, и стать, талант и красоту
Но о цене вот только не сказала...
Любовь распятьем пригвоздив к кресту
 
Напрасно у икон сжигала свечи,
Молила превозмочь, простить, спасти.
Но этот крест, возложенный на плечи.
Одной ,увы, одной пришлось нести..
 
Морской прибой обрызгал пеной скалы,
Куда-то чайку унесла волна.
Когда бы можно жизнь начать сначала...
Но этот крест... За всё своя цена...
Обречена...