Страна чудес...
Прекрасная была страна,
Давно-давно я в той стране жила,
Каждый день был светел и красив,
Огромный мир,на сказку был похож,
И утро встречало радостью меня,
Мама феей в той стране жила,
Исполняла все желания мои,
В стране чудес не раз гуляли мы,
Словно бабочка пархала средь цветов,
В платьях ситцевых в горошек, из цветов,
Уходили с мамой в пахучие луга,
Лежали в травах пряных,смотрели в небеса,
Букеты рвали из ромашек ,васильков,
Нам было весело вдвоём и хорошо,
Давно уж не живу я в той стране,
И Родину покинула свою,
Но,знаю точно,есть прекрасная страна,
Как жаль не вернуться мне туда,
Страну ту, чудную, детством все зовут,
И,это детство не забыть мне вовек!