Бангкок-Бангкок

Бангкок-Бангкок

Аудиозапись

Слова : Михаил Артемьев
Музыка и исполнение Павел Чумаков
Бангкок, Бангкок, Таиланд далекий
Огни востока тут горят
Здесь девушки такие юны
Все о любви лишь говорят !
 
Они стройны, смуглы, красивы
Их дом у красных фонарей
Нам говорят, что не пристойно
Ходить за двери тех огней !
 
А там любовь и есть победа
Над женской плотью в жизни час
В любое время дня и ночи
Вас расцелуют, примут вас !
 
Но эти двери по морали
По воспитанию не для вас
Проходим мимо, душа тоскует
Ведь ждут сегодня дома вас !
 
Пусть далеко в краю родимом
Даже за тысячу морей
Нет в жизни ни кого любимей
Чем женушки родной своей
 
Пройти огни не так-то просто
Когда в душе пожар горит
А это значит надо просто
Своей любовью дорожить !
 
Пусть знают жены, мужья их любят
И ждут взаимности любви !
Пройдут дожди, уйдем с Бангкока
Забудем эти фонари
 
Май 1989 год.