Мамочки

Мамочки
Во дворе на лавочке
Молодая мамочка,
Двадцать лет всего девчонке,
Возле мамочки мальчонка,
Далеко он не отходит,
За руку сестрёнку водит.
Зто крохотное чудо
Долго радовать всех будет,
Но покоя не даёт,
И всегда чего-то ждёт,
День и ночь чего-то хочет,
Непонятно что бормочет,
Поскорей бы подростали,
Маме руки развязали,
Ведь она не догуляла,
Слишком рано мамой стала,
Но жалеть о том не надо,
Детки- лучшая награда!
Быстро времечко идёт-
Счастье мамочки растёт!