СТОЮ, КАК СВЕТ, У ВАШЕГО ПОРОГА

Я к вам пришёл как истина в прозрении,
Как Свет любви творящий бытие.
Нет, к славе я не рвусь, как вы Земные дети...
Всего лишь попрошу прислушаться ко мне.
 
Несу подсказки вам как в жизни состояться,
Осознанно нести себя судьбой.
Не птичкой в клетке в рифмах разливаться
А, осознав суть жизни, стать самим собой.
 
Тот путь был пройден мной от устья до истока.
(Сегодня я по времени хожу)
Стою, как Свет, у вашего порога
Чтоб взять с собой творить свою мечту.
07-06-2019