и почему Душа не море?

и почему Душа не море?
И почему Душа не море?
Шторма и бури породнясь
так всколыхнули бы внутри
что стонет…
и
выплеснули бы наружу
грязь…
из мыслей, что полны обиды…
что справедливость
и
Закон
давным-давно
Никто не видел!
Всё по накатанной…
Как сон…
 
Порою от вопросов
я впадаю в ступор:
«Как Жизнь? А что мы не поём?»
Ведь спрашивать об этом
Глупо –
Мы же в Одной Стране
Живём…
 
Когда же кончится рутина?!!!
Когда ж Душа запросит
Песни…
А из безропотной скотины
Как Феникс
Возродился
Буревестник…