Эхо на стих Про погодуVLVL51
У природы нет плохой погоды.
А с хорошей - явный дефицит.
Пролетают бестолково годы.
Муза - "в стельку", рядом - "в хлам" пиит
Эхо
У природы нет плохой погоды
Жаль и с хорошей нынче не ахти,
"Принять на грудь"? Какие годы!
Махнем по стаканУ- мы с Музою на ты!"