НАЧИНАЮЩЕЙ ПОЭТЕССЕ (оставлен смысл)

НАЧИНАЮЩЕЙ ПОЭТЕССЕ (оставлен смысл)
В ПОМОЩЬ НАЧИНАЮЩЕЙ ПОЭТЕССЕ
ПЕРЕДЕЛКА её стихотворения НА СКОРУЮ РУКУ
 
Перекури ты! Не убитый!
Затараторил: «Кавардак!»
Конечно, стих мой не элитный,
Его не возит кадиллак.
 
Обескуражен? Домотканность?
Над ритмом, рифмой слаб контроль?
За мыслью прячется туманность?
Изъела филигранность моль?
 
Пушистохвостым быть непросто,
Трещать, подобно соловью,
И петь синицей на погосте.
Мне б выбрать глубже полынью.
 
Мою печаль в своих глубинах,
Былое, снег, запороши!
И запах горечи полынной
Навечно выбрось из души.