Да ладно...

Все стоит в руках есть сила
Широка моя грудина
Ноги быстры и сильны
Мысли-замыслы чисты
 
Весь красив не капли жира
Только вот тяжел мой нрав
Я как аполлон мужчина
Вроде царь а вроде раб
 
В памятнике при музее
Не мое уймите пыл
Я особой,человек,идеи
Просто бедный Берендей
 
Мне свободы,вольный ветер
Морем синим вплавь за рай
Мне всю жизнь пройти игриво
Ладно Ты не начинай.
 
Косо взоры вижу часто
И поэтому скажу
-Ты иди отсель красиво
Если думаешь Херню.))