Счастливое детство

Был я когда-то моложе.
И любил я очень гулять,
С пацанами играли в войнушку,
Но и также пинали и мяч.
 
Во дворе мы гуляли до ночи.
Развлечений хватало по шею.
От бомжей убегали не очень,
Прилетало нам прям по шеи.
 
Пердаки горели часами,
От наших всех приключений.
Мяч прилетит в машину,
Сука, грёбанный Печкин.
 
Деньги мы тратили быстро,
Брали всё что нам надо,
Спрайты, адреналины
На фиг нам всё это надо.
 
Также ходили на камни,
Прыгали с них и на них
Убитые были ботинки
Не успев сезон прожить.
 
С девчонками резво рязвились
Особенно на учёбе.
Бесили мы их сильно,
И бегали как Форест.
 
 
Хорошее было детство
Столько лет прошло
Вернуться бы на время
И вспомнить те моменты.
 
Счастливыми мы были
С друзьями веселились
Проблемы находили
И мудро от них уходили.