Ода Ангелу Сна.

Ода Ангелу Сна.

Аудиозапись

Очи закрыв...
Узрим будто цветы
Узоры золота рубины глубин дали
Шелка знамени объятого ветрами
В руках младых...
 
Мечты твои...
Ночей ясный сапфир
В обрамлении несокрушимой воли
Самые древние демиурги и их Боги
Доверчиво твои берут дары...
 
Дабы найти...
Невыразимый миг
Отсоединения от тверди и парения
Недосягаемого тем кто позабыл
Благословление...
 
Сердцебиения...
Симфоний рифм весь ритм
Любого окрылит убрав сомнения
Прикосновение духа песнопения
Просветление...
 
Доступно вновь...
Спускаясь как перо
Души касаясь красою необъятною
В лучах лун лета даримое тепло
Мастерство...
 
Ткани плетения...
Музыки чистое письмо
Прекрасное и непостижимое
Настоящее и мотыльком хранимое
Волшебство...
 
Во взмахе крыл...
Силу в криках ощутим
Гонцов твоих о Ангел непорочный
Сотворяющий великие пророчества
И наши сны...