Не дружи

Не дружи с парнем
Мой совет
Не дружи
Ты ему не конфетка
Ты ему не брюнетка
Ты просто салфетка
Можно вытирать после еды
Можно вытирать после слёзы
Ты не мусор
Ты просто для него лузер
Ты смешанный сахар и соль
Чувства к тебе просто ноль.
 
 
автор: Жанара
06.06.2019