О параллельных мирах

Вечность за вечностью ходит впустую
Это уже никого не волнует
Время рассыпано в брызги мгновений
Видим как вспышки на простыне тени
 
Что-то проходит на встречу потоку
Мы в том не видим ни толку ни проку
Из-за какой-то не выйдет преграды-
Да и кому это собственно надо