Не будешь ветреной...

Не будешь ветреной...
Душа рассыпАлась на атомы,
А сердце наивно верило,
Хоть, кляла Любовь распятую,
Ругала ту - за доверие...
Душа разлеталась с выстрела,
С отлитой пули " предательство"
А сердце вторило -" Выстоять,
Да чтобы так, показательно!"
Душа умирала медленно...
При этом рыдала - плакала
Ей сердце: " Не будешь ветреной"
И что - то чертило знаками...
 
Написано 06 июня 2019 года