ЗАПОЗДАЛОЕ...

ЗАПОЗДАЛОЕ...
Глаза в печали,
Смертная тоска.
Жизнь на грани,
Её бездна видна…
 
Черное уныние,
Дождь во дворе.
Души покаяние,
Мрачное во мне…
 
Сошла благость,
В душе открыто.
Пролитая грязь,
Сердце застыло…
 
И пусто в голове,
Разум набекрень.
Заболело в душе,
Грустит мигрень…
 
Черемуха цветет,
Воздух холодает.
Тишина скребет,
И сердце рыдает…
 
03.06.19.
 
Побелел рассвет,
Меня воскрешая.
Бог шлет привет,
На небо зазывая...