ПОЭТ, ВСЕЛЯЮЩИЙ НАДЕЖДЫ

Поэт, вселяющий надежды,
Побудь ещё в моей душе.
Несёшь ты смысл Вселенской песни....
Не птичка в клетке ты в искусственной тюрьме.
 
Ты, силой мысли, формируешь дали,
А жизнесловом ткёшь свою судьбу.
Тебе подвластно оживлять реалии...
Не в сказке жизни ты! Ты - вечность наяву!
 
Себе не льстишь ты, в рифмах распинаясь.
Трибун не ищешь - быть чтоб на виду.
Ты просто время словом оживляешь....
Живи в моей душе, как творчество сознанья, наяву!
31-10-2017