Миг...

Сегодня Вознесение Господне
и день рожденья Пушкина сегодня!
Вчера сынуля защитился на ''отлично'',
ну, в общем всё пока вполне прилично...
......................................................................
А будущее знает лишь Создатель,
не мучай свою голову, приятель...
Не перелить нам в ямку океан,
пришли на Землю, чтоб найти Небесный стан...
И жизнь у нас с тобой всего одна
и не назначена нам за неё цена...
Поскольку жизнь бесценна - это миг,
предсмертный вздох рождает жизни крик...
06-06-2019.