ИЗ КОММЕНТАРИЯ

ИЗ КОММЕНТАРИЯ
 
к стихотворению, в котором
автор уж до того самоироничен
и саркастичен, что родился
стишок
 
Игорь Якорь
 
…пуля до того одушевлённая,
что реалий зудом вдохновлённая,
носится по «низменным подвалам»,
будто ей башки недоставало!
Авторской, пока он был в зачине…
Дальше – поздно было по причине…
 
2017
 
* * *