Все те.... ( песня)

Аудиозапись

По ночам слышал, в темноте видел,
Вот опять выжил, как всегда - лидер.
На звонки , с чувством,отвечал тихо
Понимая всех тех....
 
Рассказал честно, находил поздно
Рассуждал трезво,поступал - звездно.
Размышлял с верой, понимал мудрость
Воскрешая все тех же....
 
Шел домой - трудно, пропадал где то,
Заплатил скудно, нарушал "Вето"
Рассказал плохо,не впопад мысли
Вспоминая всех тех ...
 
Удивлял слогом, искушал тело
Вспоминал многих, доказал делом.
Настоял твердо, коротал время
Поминая все тех же.....