МП-377 (Мечту о сладострастных мелочах...)

Мечту о сладострастных мелочах
уносят в небо аэромутанты
туда, где от клубники ремонтантной
красна остервенелая бахча.
 
На том конце рассадника медуз
разят благими смрадами Мальдивы,
а у меня такие рецидивы,
что я на их приманку не ведусь.
 
Всплакнётся, засосёт под кадыком -
и не утихнет... Да при чём тут шлюхи?
Тут с криком в маскировочные люки
проваливались грёзы сплошняком:
 
о том, чтоб без иголки пел винил
и мяч без пробки научился плавать,
и чтоб от Броваров до Балаклавы
мой перелёт инструктор оценил...
 
Конечно, можно спрятать боль в носки,
печерские скитания забросить
и в лагере пол-лета отфоросить,
пока не клюнет в задницу москит,
 
но здесь в иные ласковые дни
предел мечтаний - вафельный стаканчик.
А если ты считал, что мы - команчи,
на торсы наши впалые взгляни!
 
Когда пололи редьку мы в селе,
доказывал сосед наш по кофейне,
что Пик Террора круче и эффектней,
а ты - Чуфут-Кале, Чуфут-Кале...
 
Пускай рассвет накинет алый френч.
Пусть ветер плавно воет в контроктаве.
Быть может, вертолёт тряхнёт винтами
и полетит куда-то на Ургенч.