МП-350 (Чем с Хандрой Ивановной в паре...)

Чем с Хандрой Ивановной в паре
попусту бродить по дворцу -
так и запиши: мы пропали.
Киллер превратился в овцу.
 
Если все грехи не замолим,
пусть нам будут вместо креста
задранные прямо над морем
фермы подвесного моста.
 
Мы, хоть нас и мясом морили,
прытки и легки на подъём,
только вместо "Аве Марии"
"Аве Мирабелу" поём.
 
Посидим в ореховых ядрах -
будем под шмелиный шумок
нарушать закон Авогадро,
чем похвастать Ленин не мог.
 
А потом на семечке клёна
полетим над блёклым песком,
рассекая мутную плёнку
противотуманным глазком.
 
Выпорхнем на главную трассу,
сердце доверяя ветрам -
разве что в воздушную массу
врезаться получится там.
 
Этим-то и будет прекрасен
межконтинентальный разбой:
штурманскую страсть не загасит
ни один нормальный брандспойт.
 
Дудочка, наяривай звонче!
Отдохни, главком МВД:
здесь мы все - Славуня, Димончик,
Кваки, Скеперич, Омидэ.