КРИЧИ,ЕСЛИ БОЛЬНО...

КРИЧИ,ЕСЛИ БОЛЬНО....
 
...Смотрю в небеса как в разбитое зеркало-
Они забирают,всех тех,что дают...
Ночами-мне больно,а утром не весело-
Всегда понимаю как скуден приют
 
Всего лишь ещё одного приживалы,
Что нем ,громогласности быта боясь...
...Кому этот нужен твой голос усталый,
Что грому вселенскому против,смеясь!
 
Что так возмущён,да охрип от бессилья,
В азарте замученном-чем-то помочь...
...Суровые Боги,в даров изобилье,
Забыли простить нам бессонную ночь,
 
Что пяточки лижет ,калёным железом,
Проступков своих и не нужных страстей...
...Твой голос стихает в поту бесполезном
Всех снов-собирателей тьмы новостей...
 
Всё зло в этом мире-ответ за насилье,
За боль сыновей на пороков кресте...
...Пусть голос кричит,лечит мир,что в бессилье
Давно нам штудирует догмы не те...
 
...Кричи,если больно!Пусть небо услышит,
Как бьётся живое ещё существо...
...Земля только чувствами нашими дышит -
А если их нет-всё на свете мертво...
 
...Всё небо разрушить от молнии полос,
Способен лишь Бог,но не может,любя,
Оставить во тьме,не услышанный голос,
Что просит всем мира,не ради себя...
 
24.05.2019.