А хочешь?

А хочешь?
А хочешь, снова строки про любовь?
Как капли влаги, в жаркий день на темя.
Быть может поздно, или не во времЯ,
Но я горю признаться в этом вновь...
 
А хочешь, снова о твоей душе?
Её неповторимая харизма...
Я снизойду до строчек классицизма,
Но будет не похоже на клише...
 
А хочешь, снова строки про тебя?
Про сердца пыл, что нам с тобой попутчик.
Про то, что ты - сейчас счастливый случай,
Я греюсь рядом, словно от огня...
 
А хочешь, снова. Но уже без строк?
Обыденно и где - то, очень просто,
Чертой одной - с тобой обрёл свой остров,
И между строк души : " Так одинок".
 
А хочешь, рук касанием? Без слов...
 
Написано 05 июня 2019 года