Вам повезёт, Мадам!

Вам повезёт, Мадам!
РОМАНС.
МУЗЫКА И СЛОВА АВТОРА.
 
1 КУПЛЕТ:
 
Вам повезёт, Мадам! Но не со мной...
Вы скоро будете в Париже иностранкой.
А мне останется похмелье спозаранку,
И навсегда потерянный покой.
Вам повезёт, Мадам! Я так хочу...
Хочу увидеть Вас - навек, счастливой.
Увы, Любить мне Вас не суждено:
Зато запомню Вас такой красивой...
 
2 КУПЛЕТ:
 
Вам повезёт, Мадам! И видит Бог...
Другой Судьбы, я Вам не пожелаю.
С любимым быть, в предместье Нотр - Дам,
И просыпаться от звонков трамваев.
Вам повезёт, Мадам! И лёгкий бриз...
Подует с Сены, нежно Вас коснувшись.
Знакомство с Вами, было счастьем мне,
На склоне лет, так растревожив Душу...
 
 
3 КУПЛЕТ:
 
Вам повезёт, Мадам! По Сен - Дени,
С любимым, Вы шагаете под ручку.
Вы счастливы, а это, чёрт возьми,
Одно лишь значит: Так сегодня лучше...
Вам повезёт, Мадам! И ... повезло.
А мне останется запомнить Вас навеки.
Париж далёк, от Невских берегов,
Храни Вас Бог, Мадам! Храни навеки...
 
ПРИПЕВ:
 
Падам, падам, падам. Расстаёмся, быть может так лучше
Мадам, мадам, мадам. В "Де ля Пэ", наш последний ужин
Падам, падам, падам. Уезжаю, в вагоне мягком
Мадам, мадам, мадам. Счастья Вам. Всё в порядке...
 
 
Написано 12 ноября 2011 г.
Редакция 05 июня 2019 года
Музыка "padam. padam" Исп. Edith Piaf