Поэмбук

Поэмбук
Здравствуй сайт !!! под названием Поэмбук '''
Долголетие тебе и успехов !
Ты теперь стал мой верный на свете друг ,
И на тебе вот так замкнулся мой круг.
 
Я желаю :тебе процветания,
Среди читателей обожания ,
Стихотворений восхитительных классных,
И поэтов самых в мире прекрасных.
 
А на дворе уже пятый день лета
И у нас акации вовсю цветут
А рифмы ложатся строчка за строчкой
Вдохновение за собою влекут.