День за днем...

Лишь ветра легкие порывы,
Лишь тень улыбки на губах.
Уходит жизнь по линии отрыва,
А в чем причина?
Просто не судьба…
А просто глупостью своей
Наверно я весь мир потешил...
И вот теперь в душе своей
Я день за днем латаю бреши...