СТАТЬ НИКЧЁМНЫМИ ?!

В кого превращаются девочки?
Какими становятся мальчики?
Они, поначалу, все - деточки:
Нежны и милы, будто зайчики!
 
Потом - существа похотливые,
Способные на преступления,
Трудиться собою - ленивые,
Но жаждущие наслаждения.
 
Одни завершают - старушками,
Другие, увы - старичёнками.
Скажите, такое вам нужно ли,
Чтоб стать абсолютно никчёмными?!