Зеркало, будильник и ...
Нет, зеркалам не сохранить красы,
Не отражаться в них такой идее...
Но есть предметы, что зеркал всех злее,
Я знаю два - будильник и весы.
Не отражаться в них такой идее...
Но есть предметы, что зеркал всех злее,
Я знаю два - будильник и весы.