Съездила в Европу на две недели! (Видение на открытку)

Съездила в Европу на две недели! (Видение на открытку)

Аудиозапись

 
В Европу съездила на две недели!
Глаза в очках - уж больше не блестели!
Полным-полно там розовых и голубых...
В отношеньях все безликих половых!
 
На две недели съездила в Европу!
Везде сношали меня там и в @опу!
Так на халяву я в Европу прокатилась,
Мне в страшном сне такое не приснилось!
 
Имели все меня! Там все, кому не лень...
Для всех пиндосов, будто бы, мишень!
С таким "товаром" возвращаюсь я домой.
Сказать что мужу? Не поймёт он, ой-ой-ой!!!
 
Европа, "девочки", я знаю не для нас!
Арабы поимеют там и негры так же вас!
Пусть лучше классика с российским мужиком,
Под одеялом в койке, - тет-а-тет, - тайком!!!