250 А завтра (Текст для песни)

250 А завтра (Текст для песни)

Аудиозапись

Для тебя зажигались звёзды в ночи,
Посвящались стихи, сочинялись рассветы…
Шоколад на десерт немного горчит,
Безмятежное утро... растаяло где-то.
 
Припев:
Когда недоступен твой абонент –
Остался ещё вчерашний абсент…
Система внезапно даст новый сбой,
А завтра ты просто... станешь другой.
 
Послевкусие счастья тлеет ещё
В не увядших цветах и растрёпанных чувствах,
Может быть, он когда-то будет прощён,
Но душе почему так… обидно и грустно?
 
Припев:
Когда недоступен твой абонент –
Остался ещё вчерашний абсент…
Система внезапно даст новый сбой,
А завтра ты просто... станешь другой.
 
Наблюдать, как в кино, любви суицид –
Сердце быстро привыкнет к мучительной боли.
Ощущает душа тепла дефицит –
Но не всем достаются удачные роли.
 
Припев:
Когда недоступен твой абонент –
Остался ещё вчерашний абсент…
Система внезапно даст новый сбой,
А завтра ты просто... станешь другой.
03.04.19.