Заблуждение

Попробую влюбиться навсегда.
Ведь это безусловно и надежно.
Мой мячик не утонет от стыда.
Хотя и это все-таки возможно.
 
Судьба - она всегда иммунитет
и седина - безумная примета
от частых встреч, конечно, тет-а-тет
и разговоров, как всегда, "об этом".
 
Рискую быть побитым за слова
отчаявшись вернуть былое снова.
И если пострадает голова,
то рухнут даже хилые основы
 
подобия любви. И потому
не буду ничему повиноваться.
Все предоставлю только самому,
а значит, буду жить и не влюбляться.........