И пусть она моложе...

И пусть она моложе...
И пусть она моложе в сотни дней,
Но равенством души она всех ближе
Не разжигая призрачных страстей,
Мы просто рядом, обоюдно дышим
В дыханье том обыденный покой,
Часы, минуты сердцем наполняя
Не претендуем на Моя и Мой,
И с "просто есть" наш новый день встречаем...
 
Написано 05 июня 2019 года