ПОПРОБОВАТЬ ВСЁ.

 
Быть добрым, честным, непоколебимым,
Не предавать и заповеди чтить,
Мы созданы, чтоб в радости любить,
Но не считаем то – необходимым.
 
Пытаемся вступить на чёрный путь,
Попробовать, что дьяволу подвластно,
От эйфории станет всё - ужасно,
И трудно очень от него свернуть.
 
За нами выбор в Святость, или в ад,
Попробовать бездумно прыгнуть в пропасть
-Предать, убить, иль просто сделать подлость,
Потом жалеть, что не вернуть назад.
 
05.06.2019г. #АндрейГригорьев