Ты - не красна девица
Ты - не красна девица,
а я не добрый молодец,
и на два не делится
творчество и молодость.
В ночь влетим на вираже
с гиком-кровохарканьем -
обескрылит первый же
встречный ворон карканьем.
А упасть - не пасть!
Не впасть
снова в состояние,
где ощеренная пасть
противостояния.
Коль уж - в лёт - забыть, забыть
об одежде-обуви,
и не думать: "Как нам быть?",
и любить до одури.