Запоминайте свои слова

Запоминайте свои слова
Помните свои движения
Иначе пронесется молва
С горькими убеждениями

Запоминайте свои слова
Мыслей ваших решение
Жаворонок вы иль сова
Вообще не имеет значения

Запоминайте свои слова
Это ведь ваши суждения
Зачем на плечах голова
Не понимающая решения

Запоминайте свои слова
Я молю вас об этом
Иначе вы просто трава
А я останусь поэтом



Помните свое дело
Могите его совершать
Покинутое сознанием тело
Не в состоянии решать

Вы имеете право
Прав не иметь вообще
Вы как горячая лава
Как спереди вы прицеп