Я так тебя любил!!!

Я так тебя любил!
 
(На музыку из фильма «Зимняя вишня»)
 
Я так тебя любил, всегда!
Я так боготворил, тебя!
Ты для меня была, звезда!
Шептал тебе всегда,
Шептал тебе всегда,
Что ты на век моя…
 
Но ты не поняла, меня!
Разбилась в вдребезги, любовь!!!
Не быть нам вместе никогда!
Прощай, моя любовь,
Прощай, моя любовь,
Прощай, любовь моя…