Сказка начинается!

Мальчики на лавочки,
Девочки на стульчики,
Серики и Славочки,
Айганымы, Юлички!
Разместились все удобно,
Сказку все смотреть готовы!
Ну-ка все потопаем,
Ручками похлопаем!
Детки улыбаются,
Сказка начинается…