Дожди апреля...

Дожди апреля,
Нам не несут уют,
Они с земли,
Снимают шубы снеговые,
Лишь в мае,
Ливни чистоту
На тротуарах наведут
И ароматом свежей,
Молодой листвы,
Наполнят до краев,
Пространства городские.