О чём вещают нам ТВ-каналы

О чём вещают нам ТВ-каналы
Часами трепятся мужи,
А нам их домыслы нужны?
Чужие беды нам зачем?
Как будто нет своих проблем?
Они же спорят о другом,
Кого Европа примет в дом,
Когда в Британии развод
И как с Европой он пройдёт?
По всем каналам этот трёп
Часами каждый день идёт,
А цель мне кажется их тем-
Уйти от собственных проблем!