ОБОЙДЁМСЯ СПЛЕТНЯМИ

Пол-седьмого - это время
Самое вечернее,
Отдохнуть уже не вредно
С добрым настроением.
 
Чаю выпьем с чем-то сладким,
С лёгкою беседою,
Не стремясь быть очень кратким,
Слышат пусть, что ведаю.
 
День собой сникает славно
Под погоду летнюю,
Не нужны ему забавы,
Обойдёмся сплетнями.