СКОРПИОН В СОЗВЕЗДИИ ДЕВЫ !

ЧАСТЬ 11
 
 
 
Сергей встал и пошёл будить Петра, Петро вскочил и безумными глазами уставился на Сергея "Ты чего командир? Что то случилось? "Давай, просыпайся и вспоминай,где ты водил караваны и почему молчишь?"
" Ты чего Сергей ? Вот никогда ни думал,что ты мне не доверяешь!?" "Петро ты сам пойми, ты же сам там был,может хоть в общих чертах расскажешь !? " Нечего рассказывать Серёга,мы даже близко у этого бархана не были,Оттуда к нам их верблюды приводили бедуины, на 50 километре, они отдавали эти караваны вооружённой охране,то есть нам,а мы уже охраняли их до границы, там другие люди принимали товар, а мы опять назад отводили гружённых верблюдов деньгами и отдавали их бедуинам, Мы,охрана каждый раз менялись,нас вертушкой перебрасывали к границе, а там другие люди переводили нас через границу, я всего два раза и был то в охране, а потом знаешь,что было."
" Жаль я думал,что ты хоть как то облегчил бы нам задачу,хитрые сволочи."Давай Петро рассуждать логично,бери карту,ещё раз посмотрим что да как,вот смотри это афган,вот идёт граница,вот пустыня,это наша база " Белая скала", это поселение бедуинов, полковник сказал, заходит караван за бархан и пропадает, "Бархан,бархан Петя,вот точка соприкосновения,он насыпан искусственно, и заводик этот злополучный там Петя,под этим барханом,и если я прав Петя,мы возьмём его!"
Утро выдалось по осеннему прохладным, но для тренировки самое оно, мёрзлая листва хрустела под ногами и от этого скользили кроссовки,бежать с полной выкладкой было затруднительно, но ничего ,ребята справлялись.после двадцатого круга Сергей дал отбой, все упали,кто куда,а он им,после обеда,спортзал. После ужина ребята опять собрались в домике Сергея и Петра. " Ребята, Петро вам говорил что нибудь.?" ребята ответили отрицательно. "Петро поставь ребят в известность,что мы сегодня ночью с тобой надумали"Пока Петро рассказывал,ребята сидели молча, а после рассказа заорали " Ну вы просто молодцы,командир,Петро уважуха вам ,вроде всё просто и в тоже время ни хрена непонятно!" Сказал Женя.
" Как они так быстро управляются, за доли секунды пропадает караван и появляется на поверхность,это что мистика какая то или же там под барханом сидит какая то умная " голова" и управляет рычагами спуска и подъёма а командир ,есть ещё какие то мысли?" " Сергей сказал " Пошли к полковнику,я видел свет в его кабинете."
В кабинете полковника действительно горел свет.Ребята постучались "Здравия желаю,разрешите войти!" Спросил Сергей.
 
 
 
 
Продолжение следует.