отчуждение

независимо от места
окружения и людей
мне всегда и везде чуждо.
 
и мысль о том, чтоб уехать
не согревает уже.
я не в ладу с собой выходит просто.
 
и что же мне делать дальше?
ища ответы путаюсь в этой паутине
уже который день,
уже который год..
 
не вижу смысла жить дальше,
не вижу смысла умирать,
ничего не приносит радости,
будто нету жизни у меня..
 
лишь размытые лица ходят по кругу,
кричат, смеются, плачут
увы всё наяву.
 
а в моей голове будто столько пыли
не могу от этого уйти.
завалилась на голову поток мыслей
и не дает мне дальше жить.