Воронок не кнут, а пряник, возит девок в обезьянник

Воронок не кнут, а пряник, возит девок в обезьянник
(Тут бесплатное кино, посмотрите в самом деле, Чипсы съедены давно, Даже семечки доели.)
 
Ушло время незаметно,
в небе выгорел закат,
я откланялся ответно,
развернулся и назад.
 
Слабый пол всегда ли слабый?
неужели это важно?
на скамейке пили бабы,
и ругались трехэтажным.
 
Люди пялились с балкона,
языки как молотилка,
шел базар без закусона,
на троих одна бутылка.
 
Хорошо на остановке,
дом, семья, сплошные терни,
после пиво для шлифовки,
"заработались" наверно.
 
Взгляд стеклянный у чувихи,
вроде сильно не бузили,
почему вдруг стало тихо?
в воронок их погрузили.
 
Вот попали так попали,
утонченные натуры,
не в кафе и не в подвале,
отмечали что-то дуры.
 
04.06.2019г. сергий генн
 
Есть культура, а есть нрав, есть полиция и штраф, праздник все-таки у мам, ссать не стоит по кустам!