Иди ко мне, иди со мной...

Иди ко мне, иди со мной,
Огонь, единственный на свете.
На фиолетовой планете
Тебя зовут белибердой...
 
Забылся, умер, не воскрес,
Погиб в плену чужих сомнений.
Он - скромный, приземлённый гений.
А ты? Кто ты? Лишь дар небес.
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119060405073