"Ты - моя награда"

Ты был и есть моя награда,
Ты принц из сказки, нет, герой.
Я знаю, ты меня не бросишь,
Только глупо это, бред, абсурд.
 
Я кричу тебе "Забудь", но ты не слышишь.
"Не забуду тебя, нет, нет, нет.
Ты - моя принцесса, ты, поверь мне,
Ближе и дороже тебя нет".