Хранима будь

Аудиозапись

Стихи - Сергей Дзюба
Музыка и исполнение - Валентин Корнилов
Хранима будь и небом и землёй
Под проливным дождём и снегопадом
Хранима будь Господнею слезой
Его дыханьем осторожным взглядом
 
Хранима будь и Ангелом своим
Вечерним летом и морозным утром
Биенье сердца не раздай чужим
Храни тебя Господь ежеминутно
 
Хранима будь семейным очагом
Теплом родных и доброю улыбкой
Хранима будь молитвой перед сном
И золотою сказочною рыбкой
 
Чтоб никогда своих не видеть слёз
Измен что душу в клочья рвут на части
Хранима будь от грома и от гроз
Дай Господи и радости и счастья
 
Хранима будь и небом и землёй
Святою Русью будь всегда хранима
И знай твой Ангел на века с тобой
Храни тебя Господь и будь любима...