Ванька-встанька в нас не умер...

Ванька-встанька в нас не умер...

Аудиозапись

Один мне плюнул в левый глаз,
А заболел мой правый враз.
Не понимая всё в тот раз,
Смеялся только левый час.
Мы видим то, что хотим видеть,
Нас офтальмолог смог обидеть.
С очками стало даже хуже,
Шёл на обед, а вышел ужин.
А вот с прицелом повезло,
Слезами вымыл я стекло.
Увидел, сердце моё билось,
Оно в кого-то вдруг влюбилось.
Привыкли мы бить из винтовки
Без всякой лишней подготовки.
А если б ружья отобрать,
Очки как надо подобрать,
Тогда бы в каждый мы обед
Не ели мордой винегрет...
Такой у нас сегодня юмор,
В нас Ванька-встанька весь не умер!