Коротко о лете

Снова лето-паутина!
На работе всё рутина
На дому кругом пучина
Ну и там своя "малина"
 
То спортзал, то водоем,
То ли на шашлык идем,
то на даче устаем,
или в пробках за рулем.
 
Жуков-букашек бурный лет,
На липах созревает мед,
И скоро ягода "пойдет"
А там и осень вновь придет...