тема Ван Вэя
«Лисицы» — фотошоп-ка автора
Осенние склоны теряют закатный свет.
Отставшие птицы — за стаей — тревожной душой.
Густеет туман, растёт, растекаясь, вослед…
Но вспыхнет листва, ускользающей, лисьей, красой.