Скажи, зачем грустят твои глаза?
Вчера, когда с тобою мы общались,
Скажи, зачем грустят твои глаза?
Куда пропал огонь задорный прежний?
И не звучит гитарная струна.
Ты растерялся, потерял себя, найти не можешь.
Я помогу тебе себя найти, родной.
Ты снова станешь радостным, веселым
И крылья снова будут за спиной.
Ты не грусти, ведь ты мне очень нужен.
Ты нужен мне, как солнца яркий свет.
Я так люблю глаза твои бездонные,
Мне нужен голос твой и даже аромат родной.
Ты только знай- ты моя радость, спокойствие, тепло моё .
Пока тебя не встретила - не знала счастья я.
Только с тобою моя душа воспряла.
Ты радость и любовь... моё богатство,
Ты моё счастье на вечные века..